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쫄깃쫄깃한 주꾸미와
향긋한 대파가 만나
최고의 맛을 이끌어낸
주꾸미대파볶음!
번뜩이는 재치로 평범한 요리를
특별하게 바꾸어 놓았어요!
눈과 입이 즐거운 요리로
남녀노소의 입맛을 사로잡은
김명희표 주꾸미대파볶음!
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종류 : 찜 / 볶음
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주재료 : 주꾸미, 대파
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인분 : 4인분 기준
01 깨끗이 씻은 주꾸미는 내장을 제거해 큼직하게 썬다
02 고추장, 고춧가루, 다진 마늘, 다진 생강, 통깨, 참기름, 간장, 설탕, 간 통후추를 섞어 양념장을 만든다
03 주꾸미를 양념장에 버무려 10분 정도 재운다
04 대파는 먹기 좋은 길이로 썬 뒤 석쇠에 노릇하게 굽는다
05 달군 팬에 채 썬 양파를 넣고 볶다가 주꾸미를 넣어 볶는다
06 주꾸미가 살짝 익으면 구운 대파를 넣고 볶는다
완성 그릇에 담고 채 썬 적채, 어슷 썬 홍고추를 올린다
대파를 구워 부드럽고
달짝지근한 맛의
주꾸미대파볶음!
대파의 진액과 주꾸미가
입안에서 부드럽게 사르르 녹아요~
제철맞아 부드러운 주꾸미에
매콤한 양념의 환상 조화~
주재료로 손색없는 대파를 이용해
맛있는 한상을 차려보세요~
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